Купить трубу диаметром 1220 мм


Наличие на сегодня








Металлургический калькулятор




Поделиться



Другие категории труб



Наша доска объявлений в группе ВК



Наши АКЦИИ на сегодня


О подробностях акции в вашем регионе спрашивайте у менеджера филиала

АКЦИЯ  действует до 30.09.2018

:
:
:

Tрубы лежалые


Труба лежалая диаметр Ø 1220 мм

 Помимо стремления к безопасности и долгосрочности работы трубопроводных систем, производители и поставщики стремятся к значительной экономии, но как этого добиться при столь высокой стоимости материалов? Ответ достаточно прост. Необходимо закупать такой материал, как  труба лежалая, у трубной компании «Альфа», которая способна в полном объёме, обеспечить потребности в данного типа продукции даже достаточно крупные предприятия.

Данная возможность появилась благодаря тому, что у этой компании имеется большое количество договоров с крупными поставщиками подобного рода продукции, а, следовательно, и стоимость её значительно ниже из-за большого объёма поставок. Кроме всего прочего, на складах компании имеется и такой вид труб, как труба лежалая 1220. Данная труба зачастую используется крупными добывающими компаниями для перекачки продукции на большие расстояния и именно поэтому, она должна выдерживать большие давления. Труба лежалая 1220х14 с толщиной стенки в 14 миллиметров для этой цели прекрасно подойдёт, но, если вдруг давление не играет столь важного значения, а важнее нагрузка на разного рода конструкции, то можно применить такое изделие, как труба лежалая 1220х10, которая имеет меньшую массу. При необходимости и того и другого свойства применяется труба лежалая 1220х12, как эдакий усреднённый вариант.

Помимо лежалых труб компания «Альфа» может предложить своим покупателям и такой надёжный и качественный товар, как труба из госрезерва. Данный вид труб отличается тем, что он находился на хранении в государственных хранилищах, а, следовательно, не подвергался воздействию агрессивных факторов, которые способны нанести вред. Следовательно, подобного рода трубы, не смотря на срок хранения, полностью соответствуют всем требованиям безопасности. А учитывая тот факт, что государство при закупках предъявляет повышенные требования к качеству, то смело можно утверждать, что данного рода изделия намного более прочные, чем те, что выпускаются для рядового потребителя.

Для того, чтобы такого рода товар, как труба лежалая заказать, необходимо просто выбрать на сайте интересующий тип изделия и позвонив по контактному номеру телефона договориться о встрече с сотрудником для заключения контракта на поставку. Тем более, что доставка также может быть произведена компанией «Альфа».

 

По вопросам приобретения стальных труб лежалых с хранения  звоните по телефонам:

8-800-707-50-92

(Бесплатный номер для регионов РФ)

 

8-927-088-20-20;     8-937-855-70-70